Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

 

 

 

 

 

                                               FUNGHI.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

Per un gustoso aperitivo d'assaporare in buona compagnia!


Ingredienti
per la besciamella

. 20 gr di burro
. 20 gr di farina
. 200 ml di latte


...  ...  ...  ...  ...


. olio
. aglio
. sale
. pepe
. prezzemolo
. noce moscata
. funghi secchi
. dado brodo di carne

 

 

 

 

Preparazione
Mettere in ammollo i funghi per trenta minuti in acqua tiepida dopodiché sgocciolare i funghi e soffriggere lievemente in una padella con aglio e una noce di burro. Togliere l'aglio e triturare i funghi.
Cuocere per 5 minuti i funghi con la besciamella e aggiungere del brodo quanto basta; lasciar addensare la crema e togliere dal fuoco.

Spolverare con prezzemolo tagliato finemente.
La crema così preparata va spalmata su del pane abbrustolito in forno.

 

 

 

 

 

 

Edda Cacchioni
www.eddacacchioni.it

 

 

 

 

 

Tag(s) : #ricette Jahed

Condividi post

Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: